POLÍTICA DE PRIVACIDAD

De conformidad con lo establecido en la normativa vigente en Protección de Datos de Carácter Personal (Reglamento general de protección de datos de la UE 2016/679 y la Ley Orgánica 3/2018), le informamos que:

El Responsable de tratamiento es: FUNDACIÓN PRENAUTA con CIF G21575493 y domicilio fiscal sito en Calle San Salvador 17, 21003 HUELVA.

Sus datos serán incorporados al sistema de tratamiento titularidad de FUNDACIÓN PRENAUTA, con la finalidad de:

    • Atender sus consultas y remitirle la información que pueda ser de su interés (según el interés legítimo establecido en el art. 6.1.a) del Reglamento general de protección de datos).
    • Mantener y desarrollar la relación que pueda establecerse con las ONG, suscriptores y asistentes a jornadas, enviar información acerca de las iniciativas, novedades y eventos que organice FUNDACIÓN PRENAUTA y tratarlos para la elaboración de documentos y memorias (según el interés legítimo establecido en el art. 6.1.a) y 6.1.b) del Reglamento general de protección de datos).
    • Mantener y desarrollar la relación que pueda establecerse con los donantes, empresas e instituciones públicas, cumplir con las obligaciones legales establecidas y enviar información acerca de las iniciativas, novedades y eventos que organice FUNDACIÓN PRENAUTA (según el interés legítimo establecido en el art. 6.1.a) y 6.1.b) del Reglamento general de protección de datos).

En cumplimiento con la normativa vigente, FUNDACIÓN PRENAUTA informa que los datos serán conservados durante el plazo estrictamente necesario para cumplir con los preceptos mencionados con anterioridad.

Mientras no nos comunique lo contrario, entenderemos que sus datos no han sido modificados, que usted se compromete a notificarnos cualquier variación.

FUNDACIÓN PRENAUTA informa que procederá a tratar los datos de manera lícita, leal, transparente, adecuada, pertinente, limitada, exacta y actualizada. Es por ello que FUNDACIÓN PRENAUTA se compromete a adoptar todas las medidas razonables para que estos se supriman o rectifiquen sin dilación cuando sean inexactos.

De acuerdo con los derechos que le confiere el la normativa vigente en protección de datos podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión, portabilidad y oposición al tratamiento de sus datos de carácter personal así como del consentimiento prestado para el tratamiento de los mismos, dirigiendo su petición a la dirección postal indicada más arriba o al correo electrónico contacto@fundacionprenauta.org

Asimismo, le informamos que podrá revocar en cualquier momento el consentimiento prestado, cancelando su suscripción al Newsletter, enviando un e-mail a la dirección de correo electrónico contacto@fundacionprenauta.org

La confirmación de la suscripción implica la aceptación de esta cláusula.

Tus datos podrán ser cedidos a los destinatarios, siendo estos proveedores que precisen acceder a los datos para la prestación de servicios que Fundación Prenauta haya contratado a dichos proveedores, y con los cuales Fundación Prenauta tiene suscritos los contratos de confidencialidad y de tratamiento de datos personales necesarios y exigidos por la normativa para proteger su privacidad.

Podrá dirigirse a la Autoridad de Control competente para presentar la reclamación que considere oportuna.

 

Política de Privacidad de redes sociales

En cumplimiento de la legislación vigente y aplicable de Protección de Datos y la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI-CE), FUNDACIÓN PRENAUTA informa a los usuarios, que ha procedido a crear un perfil en la/s Red/es Social/es Twitter, YouTube, LinkedIn e Instagram, con la finalidad principal de publicitar sus servicios.

Datos de FUNDACIÓN PRENAUTA:
CIF: G21575493
DIRECCIÓN: Calle San Salvador 17, 21003 Huelva
CORREO ELECTRÓNICO: contacto@fundacionprenauta.org
DOMINIO WEB: https://www.fundacionprenauta.org https://www.losninossecomenelfuturo.org

El usuario dispone de un perfil en la misma Red Social y ha decidido unirse a la página creada por FUNDACIÓN PRENAUTA, mostrando así interés en la información que se publicite en la Red. Al unirse a nuestra página, nos facilita su consentimiento para el tratamiento de aquellos datos personales publicados en su perfil.

El usuario puede acceder en todo momento a las políticas de privacidad de la propia Red Social, así como configurar su perfil para garantizar su privacidad.

FUNDACIÓN PRENAUTA tiene acceso y trata aquella información pública del usuario, en especial, su nombre de contacto. Estos datos son incorporados en nuestra base de datos.

En relación a los derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión, portabilidad y oposición al tratamiento de sus datos de carácter personal, de los que usted dispone y que pueden ser ejercitados ante FUNDACIÓN PRENAUTA, de acuerdo con la legislación vigente y aplicable de Protección de Datos:

FUNDACIÓN PRENAUTA realizará las siguientes actuaciones:

  • Acceso a la información pública del perfil.
  • Publicación en el perfil del usuario de información de FUNDACIÓN PRENAUTA.
  • Enviar mensajes personales e individuales a través de los canales de la Red Social.
  • Actualizaciones del estado de la página que se publicarán en el perfil del usuario.
  • El usuario siempre puede controlar sus conexiones, eliminar los contenidos que dejen de interesarle y restringir con quién comparte sus conexiones, para ello deberá acceder a su configuración de privacidad.

 

Política de Privacidad de redes sociales

En cumplimiento de la legislación vigente y aplicable de Protección de Datos y la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI-CE), FUNDACIÓN PRENAUTA informa a los usuarios, que ha procedido a crear un perfil en la/s Red/es Social/es Twitter, YouTube, LinkedIn e Instagram, con la finalidad principal de publicitar sus servicios.
Datos de FUNDACIÓN PRENAUTA:

CIF: G21575493
DIRECCIÓN: Calle San Salvador 17, 21003 Huelva
CORREO ELECTRÓNICO: contacto@fundacionprenauta.org
DOMINIO WEB: https://www.fundacionprenauta.org https://www.losninossecomenelfuturo.org

El usuario dispone de un perfil en la misma Red Social y ha decidido unirse a la página creada por FUNDACIÓN PRENAUTA, mostrando así interés en la información que se publicite en la Red. Al unirse a nuestra página, nos facilita su consentimiento para el tratamiento de aquellos datos personales publicados en su perfil.

El usuario puede acceder en todo momento a las políticas de privacidad de la propia Red Social, así como configurar su perfil para garantizar su privacidad.

FUNDACIÓN PRENAUTA tiene acceso y trata aquella información pública del usuario, en especial, su nombre de contacto. Estos datos son incorporados en nuestra base de datos.

En relación a los derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión, portabilidad y oposición al tratamiento de sus datos de carácter personal, de los que usted dispone y que pueden ser ejercitados ante FUNDACIÓN PRENAUTA, de acuerdo con la legislación vigente y aplicable de Protección de Datos:

FUNDACIÓN PRENAUTA realizará las siguientes actuaciones:

  • Acceso a la información pública del perfil.
  • Publicación en el perfil del usuario de información de FUNDACIÓN PRENAUTA.
  • Enviar mensajes personales e individuales a través de los canales de la Red Social.
  • Actualizaciones del estado de la página que se publicarán en el perfil del usuario.
    El usuario siempre puede controlar sus conexiones, eliminar los contenidos que dejen de interesarle y restringir con quién comparte sus conexiones, para ello deberá acceder a su configuración de privacidad.

 

Publicaciones

El usuario, una vez unido a la página de FUNDACIÓN PRENAUTA, podrá publicar en ésta última comentarios, enlaces, imágenes o fotografías o cualquier otro tipo de contenido multimedia soportado por la Red Social. El usuario, en todos los casos, debe ser el titular de los mismos, gozar de los derechos de autor y de propiedad intelectual o contar con el consentimiento de los terceros afectados. Se prohíbe expresamente cualquier publicación en la página, ya sean textos, gráficos, fotografías, vídeos, etc. que atenten o sean susceptibles de atentar contra la moral, la ética, el buen gusto o el decoro, y/o que infrinjan, violen o quebranten los derechos de propiedad intelectual o industrial, el derecho a la imagen o la Ley. En estos casos, FUNDACIÓN PRENAUTA se reserva el derecho a retirar de inmediato el contenido, pudiendo solicitar el bloqueo permanente del usuario.

FUNDACIÓN PRENAUTA no se hará responsable de los contenidos que libremente ha publicado un usuario. El usuario debe tener presente que sus publicaciones serán conocidas por los otros usuarios, por lo que él mismo es el principal responsable de su privacidad.

 

Publicidad

FUNDACIÓN PRENAUTA podrá utilizar la Red Social para publicitarse, en todo caso, cumpliendo con las exigencias legales de la legislación vigente y aplicable de Protección de Datos y de la LSSI-CE.

No se considerará publicidad el hecho de recomendar a otros usuarios la página de FUNDACIÓN PRENAUTA para que también ellos puedan disfrutar de las promociones o estar informados de su actividad.

Ir arriba